
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Ммаркировка муки пшеничной высшего сортаука пшеничная высшего сорта 50 кг
Сорт и пищевая ценность пшеничной муки — главный показатель качества всех ее видов. Он связан с ее выходом в процентах, т. е. количеством муки, которую производитель получает из 100% зерна. Чем больше выход муки в процентах, тем ниже сорт, тем более грубая мука при производстве получается.
Химический состав: крахмал — 79 %, белки — 12%, пентозаны — 2%, жиры — 0,8 %, сахара – 1,8%, а также витамины — В1, В2, В6, РР, А, Е, ферменты, декстрины.
Наша производственная компания предлагает муку по оптимальным ценам как для оптовых, так и для розничных покупателей. Мы всегда готовы пойти навстречу нашим клиентам. По вопросам сотрудничества, связывайтесь с нами по контактным данным, указанным на сайте.
Основные | |
---|---|
Производитель | Собственное производство |
Страна производитель | Беларусь |
Культура | Пшеница |
Сорт | Высший |
- Цена: Цену уточняйте