
Производство муки ржаной обдирной
Ржаная мука – уникальный продукт питания, ценность которого сложно переоценить. Получают ее путем перемалывания зерен ржи. Зерно состоит из мучнистого ядра, растительного зародыша и наружных оболочек. При производстве муки используют зерно целиком или частично. Муку квалифицируют в зависимости от качества помола.
Для получения сортов тонкого помола используют только эндосперм, мучнистое ядро зерна. Продукт более грубого помола получается при перемалывании зерна целиком.
Изо ржи производят несколько основных сортов, в том числе обдирную и обойную муку. Чем меньше сырье подвергается предварительной обработке, грубее помол, тем больше полезных качеств сохраняется в конечном продукте.
Наша производственная компания предлагает муку по оптимальным ценам как для оптовых, так и для розничных покупателей. Мы всегда готовы пойти навстречу нашим клиентам. По вопросам сотрудничества, связывайтесь с нами по контактным данным, указанным на сайте.
Основные | |
---|---|
Производитель | Собственное производство |
Страна производитель | Беларусь |
Культура | Рожь |
Сорт | Обдирочный |
Упаковка | Пакет |
- Цена: Цену уточняйте