Корзина
2 отзыва
Зерновые культуры от производителя недорого с доставкойКупить
+375 (17) 955-63-43
+375 (17) 952-55-43
+375 (17) 955-23-52
Добавить отзыв
Корзина
Жмых рапсовый II, фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа

жмых рапсовыйРапсовый жмых в производстве комбикормов

При производстве рапсового масла, остается жмых. Этот продукт содержит много питательных веществ и микроэлементов.  Поэтому его используют в качестве корма для сельскохозяйственных животных. В состав рапсового жмыха входят белки и протеины объемом до 40% от общей массы.

Форма выпуска комбикормов на базе рапсового жмыха многообразна. Встречаются гранулы и ракушки различных оттенков от серого до коричневого оттенка. 

Независимо от формы выпуска питательные и вкусовые свойства жмыха остаются на высоком уровне. Он нравится животным, легко усваивается, подходит для молодых и взрослых особей.
Богатый микроэлементами продукт оказывает положительное влияние на состояние здоровья животных. Использование жмыха рапсового в рационе позволяет увеличить дозу калия и кальция. которые остро необходимы для здорового роста и развития.

Данный вид корма распространен благодаря своей низкой стоимости и высоким  вкусовым показателям. Состав комбикормов с использованием рапсового жмыха считается оптимальным для широкого круга сельскохозяйственных животных и птиц. Его добавляют в рацион свиней, коров, коз, птицы, кроликов, нутрий и так далее.

Слуцкий комбинат хлебопродуктов предлагает рапсовый жмых высокого качества. Жмых является побочным продуктом масличного производства и может поставляться производителям комбикормов в промышленных объемах.
 

Основные
Производитель  Собственное производство
Страна производительБеларусь
Вид кормаЖмых 
  • Цена: Цену уточняйте
  • В наличии

Жмых рапсовый II

Цену уточняйте

  • +375 (17) 955-63-43
    отдел продаж
  • +375 (17) 952-55-43
    отдел продаж
  • +375 (17) 955-23-52
    приемная
  • +375 (17) 952-89-63
    снабжение
  • График работы
  • Адрес и контакты
Жмых рапсовый IIЖмых рапсовый II
В наличии
Цену уточняйте